

Quando si pensa alla Pasqua è impossibile non pensare all'uovo di cioccolato. Ormai esistono infiniti formati e varietà, ma cosa possiamo proporre a chi cerca semplicità e tradizione?
Queste uova sono confezionate a mano e rappresentano il gusto vero del classico cioccolato. Come da tradizione, all'interno è racchiusa un'elegante sorpresa!
Disponibili negli intramontabili formati: cioccolato al latte o cioccolato fondente.
Per queste delizie Vestri utilizza solo ingredienti naturali, selezionati e di massima qualità. Il cacao utilizzato proviene dalla Hacienda Vista Alegre in Repubblica Dominicana, la piantagione di cacao di proprietà dell’azienda. E la tracciabilità totale della materia prima è il requisito fondamentale per un prodotto finito davvero perfetto.
UOVO AL CIOCCOLATO AL LATTE:
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 589 Kcal |
(2454 kJ) | |
PROTEINE | 6,2g |
CARBOIDRATI | 50g |
di cui ZUCCHERI | 50g |
GRASSI | 40g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 24g |
SALE | 0,27g |
UOVO AL CIOCCOLATO FONDENTE 63%:
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 589 Kcal |
(2382 kJ) | |
PROTEINE | 7,5g |
CARBOIDRATI | 40g |
di cui ZUCCHERI | 36g |
GRASSI | 40g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 24g |
SALE | 0,15g |
UOVO AL CIOCCOLATO AL LATTE: cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao min. 36%, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale), nocciola in pasta.
UOVO AL CIOCCOLATO FONDENTE 63%: pasta di cacao min. 63%, zucchero, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale.
UOVO AL CIOCCOLATO AL LATTE: latte, soia, frutta a guscio
UOVO AL CIOCCOLATO FONDENTE 63%: soia