

Vellutata di carciofi e porri. Gli ortaggi contenuti in questa velluata, rigorosamente biologici (certificati ICEA) sono prodotti in un ambiente incontaminato, immerso nei boschi del Casentino (Toscana) e trasformati a pochi metri dal campo. Non vengono aggiunti coloranti, conservanti o additivi chimici, solo ingredienti stagionali di altissima qualità. Sono perfette per chi ha poco tempo di cucinare ma non vuole rinunciare al buon cibo genuino, basta solo scaldarle e aggiungere, per un piatto completo, qualche crostino di pane, un filo di olio di oliva e pepe nero macinato al momento. E'. ottima come base di risotti, aggiungendo del prosciutto croccante oppure una cialda di Parmigiano si ottiene un pasto completo.
Scheda tecnica
Valori medi per 100g di prodotto Valore energetico kcal 99 kJ 415
Grassi g 5,2
di cui acidi grassi saturi g 0,73
Carboidrati g 12
di cui zuccheri g 1,3
Proteine g 2,5
Fibre g 3,9
Sale g 1,7
Carciofi, patate, porri, timo, olio extra vergine di oliva, sale
Nessuno