

Vellutata a base di carote. Gli ortaggi contenuti in questa vellutata, rigorosamente biologici (certificati ICEA) sono prodotti in un ambiente incontaminato, immerso nei boschi del Casentino (Toscana) e trasformati a pochi metri dal campo. Non vengono aggiunti coloranti, conservanti o additivi chimici, solo ingredienti stagionali di altissima qualità. Sono perfette per chi ha poco tempo di cucinare ma non vuole rinunciare al buon cibo genuino, basta solo scaldarle e aggiungere, per un piatto completo, qualche crostino di pane, un filo di olio di oliva e pepe nero macinato al momento o semi di papavero o sesamo.Sono particolarmente delicate e per questo adorate anche dai bambini, da sole o come base per minestre o risotti.
Scheda tecnica
Valori medi per 100g di prodotto Valore energetico kcal 98 kJ 412
Grassi g 5,5
di cui acidi grassi saturi g 0,81
Carboidrati g 12
di cui zuccheri g 3,5
Proteine g 1,3
Fibre g 2,8
Sale g 1,7
Carote, patate, scalogno, maggiorana, curcuma, olio extra vergine di oliva, sale.
Nessuno