Ventresca di Tonno in Olio di Oliva - ​​​​​​​220gr

15,90 €
Tasse incluse
La ventresca di tonno sott’olio Campisi è l avorata completamente a mano e ricavata da tonni pescati ad amo nel Mar Mediterraneo e nel basso...
Questo prodotto è:
  • Senza glutine
  • Non Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Payment Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

La ventresca di tonno sott’olio Campisi è lavorata completamente a mano e ricavata da tonni pescati ad amo nel Mar Mediterraneo e nel basso Mare Ionio, lì dove le acque hanno una salinità così equilibrata da conferire alla polpa del pescato tanto sapore.

Campisi ha sede a Marzamemi, un luogo che con le sue tonnare storiche è legato indissolubilmente alla conservazione dei frutti del mare. La ventresca di tonno qui si lavora con estrema cura. È la parte più pregiata del tonno, la più morbida e saporita.

La ventresca è conservata in olio d’oliva siciliano, un ingrediente scelto con cura per esaltare al meglio il grande lavoro artigianale fatto nella lavorazione dei tonni. Nei laboratori Campisi, i tonni sono sezionati, immersi in acqua dolce per depurarli da sangue e impurità e poi cotti con sale marino per circa tre ore. Dopo l’ebollizione, vengono lasciati un’intera notte a evaporare per essere pronti la mattina seguente per essere posti sott’olio.

VenTonCam

Scheda tecnica

Regione
Sicilia
Senza glutine
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio
Recensione prodotto.

16 altri prodotti della stessa categoria: