Ventricina piccante - 500 g
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La ventricina piccante è un salame con tagli di carne a grana grossa e aromatizzato con peperoncino.
Il salame tipo ventricina è un salume tipico dell’Abruzzo, diffuso anche in Molise e in Lazio. Si chiama così per il tipo di budello utilizzato per l’insacco, il ‘ventre’. La carne selezionata per la pasta è tagliata grossolanamente, viene aggiunta la pancetta e poi le spezie, ovvero la cosiddetta concia, composta da sale, pepe, peperoncino e altri aromi. Ogni produttore ha il suo mix segreto!
La caratteristica della ventricina è il bellissimo colore aranciato, un bel rosso vivo dato dal peperoncino. È profumata e saporita, con un giusto equilibrio tra dolce e piccante ottenuto con la lenta stagionatura.
È buonissima per farcire un panino, per creare un tagliere di salumi con una nota piccante o per guarnire una pizza al gorgonzola!
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI
VALORI PER 100 g DI PRODOTTO
CALORIE (Kcal) 514
PROTEINE (g) 33
CARBOIDRATI TOTALI (g) 0,5
ZUCCHERI (g) 0,36
GRASSI totali (g) 29,5
DI CUI SATURI (g) 10,27
DI CUI POLINSATURI (g) 4,86
DI CUI MONOINSATURI (g) 13,76
Ingredienti
INGREDIENTI: CARNE DI SUINO, CONCENTRATO DI PEPERONCINI PICCANTI ITALIANI, SALE, AROMI, SPEZIE, SACCAROSIO, GLUCOSIO, ANTIOSSIDANTI: E 301,E330, CONSERVANTI: E252, E250
Allergeni
Nessuno