Zucchini Trifolati all'aceto balsamico - 350gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Zucchine freschissime trifolate con erbe aromatiche e aglio, conservate con olio extravergine di oliva e aceto balsamico. Ecco come nasce un sottolio agrodolce firmato Cascina Pizzavacca.
La selezione delle materie prime di alta qualità, la valorizzazione dei prodotti agricoli, il rispetto delle ricette tradizionali sono capisaldi per questa azienda agricola della Bassa Piacentina.
La bontà dei sottoli Cascina Pizzavacca è inimitabile. Le verdure sono croccanti, integre, profumate, quasi come appena colte e preparate.
Le zucchine sottolio sono ottime per insaporire un’insalata, come aperitivo vegetariano e come accompagnamento a un tagliere di salumi e formaggi.
Scheda tecnica
- Regione
- Lombardia
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Informazioni Nutrizionali per 100 g o 100 ml | |
Valore Energetico | 92 Kcal (385 kJ) / 100 g |
Proteine | 1,05g/100g |
Carboidrati | 6,90g/100g |
di cui zuccheri | 3,90g/100g |
Grassi | 6,65g/100g |
di cui acidi grassi saturi | 0,95g/100g |
Cloruro di sodio | 1,40g/100g |
Ingredienti
Zucchini, prezzemolo, aglio, alloro, pepe, olio di semi di girasole altoleico, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aceto balsamico, (l'aceto contiene SOLFITI), zucchero, sale.
Allergeni
SOLFITI