

Zuppa a base di cavolo nero, fagioli cannellini e papate. Gli ortaggi contenuti in questa zuppa, rigorosamente biologici (certificati ICEA) sono prodotti in un ambiente incontaminato, immerso nei boschi del Casentino (Toscana) e trasformati a pochi metri dal campo. Non vengono aggiunti coloranti, conservanti o additivi chimici, solo ingredienti stagionali di altissima qualità. Sono perfette per chi ha poco tempo di cucinare ma non vuole rinunciare al buon cibo genuino, basta solo scaldarle e aggiungere, per un piatto completo, qualche bruschetta di pane, un filo di olio di oliva e pepe nero macinato al momento e vi ricorderà tanto il sapore della Ribollita Toscana.
Scheda tecnica
Valori medi per 100g di prodotto Valore energetico kcal 239 kJ 1001
Grassi g 6,0
di cui acidi grassi saturi g 0,83
Carboidrati g 36
di cui zuccheri g 2,9
Proteine g 12
Fibre g 13
Sale g 1,6
Fagioli cannellini, cavolo nero, patate, aglio, peperoncino, alloro, zenzero, olio extra vergine di oliva, sale.
Nessuno